Area

Alam Sutera Ampera Ancol Antasari Asia Afrika Bandung Bangka Basuki Rahmat Bekasi Bekasi Barat Bendungan Hilir Benhil Bintaro Blok M Bogor Braga BSD Buah Batu bulanan Bundaran HI Cakung Casablanca Cawang Cempaka Putih Cengkareng Central Park Cibubur Cihampelas Cikarang Cikini Cikokol Cilandak Ciledug Cililitan Cimanggis Cinere Cipaganti Cipete Cipinang Cipulir Ciputat Ciumbuleuit Daan Mogot Dago Darmawangsa Depok Dewi Sartika Dharmawangsa Duren Sawit Duren Tiga Duri Kepa Duri Kosambi Epicentrum Epicentrum Rasuna Epicentrum Walk Fatmawati Gading Serpong Gajah Mada Gandaria Gandaria City Gatot Subroto Grand Indonesia Grogol Gunung Sahari Halim harian Jatinangor Jatinegara Jelambar Jembatan Besi Jembatan Tiga JIEXPO Kalibata Kalideres Kalimalang Kampung Melayu Kapuk Karapitan Karawaci Kebagusan Kebayoran Baru Kebayoran Lama Kebon Jeruk Kebon Kacang Kebon Sirih Kedoya Kelapa Gading Kemang Kemanggisan Kemayoran Kembangan Klender Kota Kasablanka Kuningan Latumenten Latumeten Lebak Bulus Lengkong Lenteng Agung Lippo Cikarang Lippo Karawaci Mall Kelapa Gading Mall of Indonesia Mampang Mangga Besar Mangga Dua Margahayu Margonda Mas Mansyur Matraman Mega Kuningan Menteng Meruya MOI MT Haryono Muara Karang Pademangan Pakubuwono Pakubuwono Residence Palmerah Pancoran Pangeran Antasari Pantai Indah Kapuk Pasar Minggu Pasteur Pegangsaan Pegangsaan Dua Pejaten Pengadegan Penjaringan Permata Hijau Pesanggrahan PIK Plaza Indonesia Pluit Podomoro City Pondok Aren Pondok Bambu Pondok Indah Pondok Kopi Pondok Labu Pondok Pinang Pondok Ranji Pramuka Prapanca Pulo Gadung Pulo Gebang Pulomas Pulo Mas Puri Indah Puri Kembangan Radio Dalam Ragunan Rajawati Rasuna Epicentrum Rasuna Said Rawamangun S. Parman Saharjo Salemba Satrio SCBD Semanggi Senayan Senen Senopati Serpong Setiabudi Simatupang Simprug Slipi Soepomo Srengseng STAN Sudirman Sumedang Sunter Supomo Surabaya Taman Ismail Marzuki Tanah Abang Tanah Kusir Tangerang Tangerang Selatan Tanjung Barat Tanjung Duren TB Simatupang Tebet Terogong Thamrin Thamrin City TIM Tomang Trans Studio UI Depok UIN Ukrida Unpar Warung Buncit Yos Sudarso
Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Apartemen Rajawali Disewakan Harian / Bulanan / Tahunan (Rented)

  • Apartment Name : Rajawali
  • Location : Gunung Sahari, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View : Chrysant / 8 / Utara
  • Size : 39 m2
  • Bedroom : 1
  • Bathroom : 1
  • Condition : furnished
  • Additional Info : free parking
  • Rent Charge : 200.000/hari, 2.000.000/bulan, 15.000.000/tahun
  • Contact Number : Rita 021-71113xxx / 64700xxx
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Tempat Usaha

Tempat Usaha

27 comments to Apartemen Rajawali Disewakan Harian / Bulanan / Tahunan (Rented)

  • hary

    boleh ga sewa sehari untuk liburan (weekend)

  • ansyar

    ada gak yang kosong untuk 1 maret smp 1 april

  • Amelia Fransiscus

    Bisa sewa 1 bulan aja ga? Untuk liburan. yg 1 bedroom itu.
    Tolong saya minta info lengkap n harga ya. n caranya juga. Karena baru pertama kali sewa apartement.
    Butuh secepatnya untuk bulan maret pertengahan. Thank u.

  • Amelia

    Bisa sewa cuma 1 bulan untuk bulan maret ini. Tolong kasi saya info jelasnya ya. Harga dan caranya. Karena saya baru pertama sewa apartement. butuh secepatnya.. Thank u.

  • Cynthia

    Masih ada yg kosong ngga y sist ? mau ambil bulanan n klw cocok bisa untuk waktu yang lama. Mohon kabar secepatnya….

  • Cynthia

    Klw ada yg available utk tgl 7 mart nanti mohon kabar secepatnya. Thanx….

  • yana

    Ada ga yang kosong bwt tggl 5 april nanti, untuk 2 minggu. Saya butuh informasi yg lengkap utk harga dan caranya. Terimakasih sis

  • ella

    ada ga unk bulan april? fasilitasnya apa aja?? and lokasi lbh tepatnya di jakarta pusat or jkt utara. and kalo dari daerah gatot subroto dekat ga?? thanks

  • Lukas

    Ada nggak apartement 1 km tidur untuk tanggal 11 Mei, buat 1 bulan, temen jawa ingin berkunjung / liburan, tolong kabari ASAP, terima kasih

  • HOLIL

    saya mau liburan ke jakarta,bs ga ya sewa untuk 1 mggu?harganya berapa ya?untuk sekeluarga.tolong kbarin ya.thx

  • Cendy

    Hi there,
    Saya minta info untuk sewa apartemen Rajawali. Planning untuk period 21 Juni s/d 16 Juli. Saya mau sewa yang sudah full furnist. Masih available? Bisa reply segera lewat email saya ini. Thank you before.
    Cheers,
    Cendy

  • dede

    saya mau sewa untk hari senin tgl 26 s/d 31 April 2010, yang 1 bedroom aja…, tlg diinfo ya…, no hp 0818322204

  • elly regina

    saya mau minta info untuk sewa apartemen rajawali untuk 1 bulan dari tgl.22 may 2010 nya ya.
    kondisinya full furniture.
    tolong dikabarin ya ke mail / ke no hp.0812 7178781
    serius.thx

  • septi

    saya mau pake 2 hari sekitar tgl 7-8 mei 2010, kira2 tersedia gak? diskon? sms ya detil harga di 08151869384 atau email, ditunggu ya

  • mojang

    hi there
    bisa kirim potonya ga ? sya brniat sewa sbln yg 2 kmr bisa tau harganya ga??thanks sblmnya

  • Rini

    Ada yang kosong buat tgl 15 mei – 20 mei?? Dihitung brapa nih??

  • dewi

    hi mba rita untuk tgl antara 30mei sd 11 juni kosong / tdk , please reply lewat email thanks

  • yuyus

    hi… bisa ga saya sewa untuk bulan juli. tolong kirim detail harganya.. trims

  • Yudhistira

    Hai,…bisa nggak saya minta tolong secara detail harganya?…dan kelengkapan kmrnya?….saya rencananya akan masuk bln Juni 2010 ini….tolong kirim secepatnya ke e-mail saya…..terimakasih atas waktunya

  • Isabella

    Dear sir/madam, boleh minta info untuk sewa bulanan untuk Agustus? Trima kasih

  • ida kumalasari

    Dear, saya ingin sewa mingguan / 7 hari, pada tgl 04 s/d 11 Juli 2010… full furnished dan 2 bed room, ok tlg info ke hp 08115829000

  • Fifi

    Saya minta info untuk sewa sebulan saja di bulan Agustus.
    1 Bedroom saja. Sekaligus minta info biaya/maintance lain yang harus dibayar juga.
    Saya tunggu kabarnya. Trims

  • dewi

    Mhn info apakah masih avilable untk bulan depan (Juli 2010?) insyaallah saya sewa 1 – 2 tahun.

    Rgds,
    Dewi

  • yani

    Msh ada gk tuk yg tahunan., and lokasi tepatnya dimana.
    service charge berapa, listrik dan air bgmn. parkir juga

    thanks

  • unit diatas view nya ke arah mana ?

  • widya

    Minta info tuk sewa 3 bulan , mulai bulan oktober 2010 – Desember 2010. harga nya berapa ya ? gak usah yang besar-besar type studio juga gak papa.
    Trims

  • budi

    Hai, saya mau sewa untuk seminggu aja tgl 30 Juli- 5 Agustus 2010 apakah masih tersedia utk 1 bedroom aja? tolong email foto dan berapa harga sewanya?
    Thanks

Leave a Reply